Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
Fondant chocolat allégé 02/02/2023 | |||
Cal. | 1107 | ||
Ratio | 3.22 | ||
Recette publiée par sylvie le 02/02/2023 |
|||
Oeuf entier , Chocolat Lindt 90 %, Mascarpone azzura , Noix de pécan Alesto, Beurre doux |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1107 | 3.22 | 9 | 24 | 107 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 120 | 174 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 50 | 296 | |||
Mascarpone azzura (6.35) | 30 | 116 | |||
Noix de pécan Alesto (4.71) | 20 | 147 | |||
Beurre doux (48.82) | 50 | 375 |